Tempat Wisata Murah di Bali yang Bisa Dikunjungi – Tourist Attraction around Denpasar Bali (Part 1)

Tempat Wisata Murah di Bali yang Bisa Dikunjungi – Tourist Attraction around Denpasar Bali (Part 1)


360 derajat pantai kuta Biar ga dibilang saya bohong untuk GIVE AWAY di channel NOVAN WEI kita udah ada beberapa jam tangan keren Janjinya waktu itu 1000 subscriber baru kita kasih GIVE AWAY Tapi kita turunin deh jadi 500 SUB Kita ada 5 buah jam tangan KEREN satu nih yaa terus nih ada lagi, dua tiga Buat cewek (perempuan) ada juga Ini satu lagi, lima Jadi, jangan lupa subscribe dan aktif di channel youtube NOVANWEI Bye bye kemana kita sekarang? Kita akan ke Bali menghadiri acara tahunan yang diadakan pemerintah khususnya kemenristekdikti ada yang namanya HAKTEKNAS – HARI KEBANGKITAN TEKNOLOGI NASIONAL saya sudah ikut dari 2 tahun yang lalu di Makasar saya ikut, di Riau saya ikut, sekarang di Bali juga saya ikut Karena kita kesana biasanya ada akomodasi dari proposal Kalau sekarang ke Bali saya bersama keluarga kalau keluarga pakai uang pribadi (untuk transportasi dan akomodasi) Saksikan saja terus ini akan sangat seru Meskipun kondisi saya ga terlalu fit tapi karena tiket sudah di pesan Jadi kita akan berangkat bagaimanapun risikonya Kita di terminal 2E sebelah sana Pasukan yang mau ke Bali ada Pa sum (staff), istri saya, mba jihan (staf), dan mba lusi (manajer) kita mau check in bagasi dulu makan dulu di AW sudah habis makanannya sekarang kita di Gate E7 silau kita udah masuk di waiting room nunggu pesawat setelah dipanggil langsung boarding ke Bali Bocah malah laper, nyari makanan, tadi makan sedikit silau kita udah sampai di Denpasar Bali nunggu keluar dulu, ngantri Ini sibuk aja nulis masih ngantri tadi sempat muter muter juga, ngantri landing Halo, kita sudah mendarat di bandara ngurahrai, Denpasar Bali Bagaimana naik pesawat Akifa? (seru) KIta ngambil bagasi dulu Turun tangga dulu biar sehat waduh pada ngapain itu udah jangan terlalu dalam, disini aja fotonya apa sih ini? owh lukisan, taman, okee udah, yuk, ga usah diinjak itunya kita udah sampai di Bali, welcome to Bali, akhirnya sampai Alhamdulillah penerbangan lancar, meski sedikit muter muter karena ngantri landing sekarang kita menuju hotel istirahat dulu Ga tau tuh jadinya kita langsung ke hotel apa kemana dulu tapi kita bookingnya langsung ke hotel Baggage claim dulu Barong atau apa ya itu dipanggilnya di sini lengkap semua? barang bagasi sudah lengkap dan sepertinya tidak ada yang cacat mas tomi? saya novan. Nah ini mas Tomi Nyebrang kesana ya? masih pakai kaos kebangaan, Indonesia Bisa Bikin Brand Halo Pa Sum, Mba Lusi, Mba Jihan KIta sudah sampai di hotel, kita lihat lihat dulu yaa ada meja, televisi, ini Bed nya, ada sofa juga kamar mandi, kulkas, tempat naro barang cermin besar disini recommended lah Lokasinya di Denpasar (alamat lengkap cek deskripsi yaa) Nah ini dia hotelnya, Grand Mirah Boutique Hotel Makan dulu nih, jam 8 malam menu spesialnya mie, ada mie setan, mie iblis Kober mie setan, itu es tuyul ok, sudah seelesai makan, ada mie ada sushi, ada teh kebetulan tempat makannya juga deket, beberapa langkah dari hotel sekarang kita ke hotel lagi, istirahat, dan sampai bertemu BESOK, Bye bye

3 Replies to “Tempat Wisata Murah di Bali yang Bisa Dikunjungi – Tourist Attraction around Denpasar Bali (Part 1)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *